About Us

IDE

Dimulai pada pertengahan tahun 2010 ide tentang KICK DENIM muncul, berangkat dari sebuah keinginan akan kesempurnaan dalam berfashion khususnya denim.

Dengan mengusung slogan atau tag line PIMP YOUR PANTS, KICK DENIM berusaha memberikan nuansa baru dalam dunia clothing Bandung dan Indonesia secara global. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan untuk terus memperluas pasar sampai keluar negeri.

PROFILE

KICK DENIM adalah sebuah brand eksklusif, inspiratif, inofatif dan kreatif. KICK DENIM memberikan sesuatu yang simple dalam segala hal, focus pada satu hal yang menjadi identitas sebuah komunitas ataupun suatu konsep yang melewati batas pola pikir.

Kami terus berinofasi untuk memenuhi kebutuhan akan fashion yang terus berkembang dari waktu ke waktu. Hal ini tentunya mendorong kami untuk menjadi sesuatu yang lebih baik dengan setiap pelajaran akan sebuah pengalaman.

Solusi yang kami berikan, rancang, dan kembangkan semoga bisa melampaui harapan konsumen .
Dan untuk membuat ide kami lebih dikenal dan diterima masyarakat, kami berkolaborasi dengan beberapa group band. Band ataupun talent individu merupakan hal yang tidak bisa kami tinggalkan, karena mereka adalah penyambung lidah untuk menyampaikan ide ataupun pesan kami.

PRODUK

Kepercayaan dan kesetiaan konsumen merupakan jalan panjang menuju sukses. Keseimbangan antara kualitas dan design yang imajinatif merupakan sebuah komitmen yang pantang untuk kami khianati.
Untuk itu kami berusaha memberikan produk dengan kualitas tertinggi yang dapat melampaui kepuasan anda.

MISI

Kami ingin semua orang didunia ini memakai produk kami.

KREATOR

HARTIMAN, Amd
Owner and Founder

Hartiman is KICK DENIM FOUNDER, dengan segudang pengalaman dalam dunia bisnis clothing, beliau mendedikasikan semuanya pada industry ini.

Nedi Sopian
Design Advisor and Production

Ide awal dari sebuah design adalah sebuah masterpieces. A masterpieces design was born from this guy.

Ivan Marzuki
Design Advisor and Production

Dengan latar belakang sebagai seorang designer, Ivan Marzuki memberikan semua waktunya untuk berkreasi dan menciptakan ide ide hangat yang lebih berfariasi.

Joh Ilham Felani Eduardo
Web Development

Memastikan semua visi dan misi tepat pada sasaran, web development, internet marketing and promotion, online order order harus senada dengan nuansa sosial saat ini.

10 thoughts on “About Us

  1. irfa indryani

    mau nanya dong

    tempat kick denim daerah tebet ada gak ya tas yang BAG PACK KICK sama tas BLACK LEGIUN ( SLEMPANG )

    kalau ada kabarin ya scepatnya
    nanti gua langsung ke tempatnya
    soalnya gua butuh buat minggu ini

    thank’s

  2. Bazz

    Hi KickDenim!

    Nama saya Bazz & saya dari Kuala Lumpur, Malaysia. Saya merupakan guitarist buat band Tres Empre & juga The Padangs. Jadi di sini saya mau nanya apa KickDenim ada buat program endrosement/sponsor ? Kalian bisa lihat profile Facebook saya di:

    1) http://www.facebook.com/profile.php?id=100002529986330
    2) http://www.facebook.com/tresempre
    3) http://www.facebook.com/thepadangs

    Saya secara individu sedang mencari endorsement/sponsor buat diri sendiri mahupun buat band yang saya anggotai. Justeru itu, ingin saya bilang bahawa saya tertarik dengan produk dari KickDenim dan apa yang lebih menguatkan minat saya ialah, masih tiada lagi kelihatan produk KickDenim di Malaysia. Jadi, saya harap saya ataupun band yang saya anggotai, bisa memperkenalkan KickDenim ke serata Malaysia lebih lagi di Kuala Lumpur pusat kota raya! Terima kasih.

  3. hank

    Frog Fest Indie Days
    FFID
    RW.04 Desa Gadobangkong
    Phone : 087821082430________________________________________

    Nomer : 02 / FFID / I / 2012 Februari 2012
    Lampiran : 1 berkas proposal
    Perihal : Permohonan Dana

    Kepada Yth,
    Kick Denim
    Di Tempat.

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan serangkaian kegiatan kreasi dan pentas seni yang pertama, dengan tema “Frog Fest Indie Days Vol.1 (Show Your Talent)“ yang dilaksanakan pada :

    Waktu : 06 Mei 2012

    Tempat : Lapangan Futsal RW. 04 Desa Gadobangkong

    Oleh karena itu, maka kami bermaksud mengajukan permohonan bantuan dana.
    Demikian surat permohonan dana ini, kami sampaikan. Atas perhatian dan bantuan saudara / i, kami sampaikan terimakasih.

    Hormat Kami,

    Ketua Panitia,
    Ricky Christoper

  4. Denny hijaundaun

    Keren2 bgt produk nya, aq boleh minta support gk bro/sist??hehe..

  5. lim

    klo bisa store nya jga mesti ada di palembang,.
    biar ngx susah lagi mw k bandung-jakarta

  6. muhammad khairi aswad bin abdul wahab

    Hey guys.. My name is khairi from malaysia. just wondering,are you guys looking for band from malaysia to endorse? will love to hear feedback from you guys.. thank you so much! love kick denim :)

  7. m.ferry firdaus

    hi, saya berminat untuk membuka sebuah toko (distro) dan ingin memasukan barang2 dengan merek kick denim yang orisinal, bagai mana ya sistemnya, tentang pembelian dan lain sebagainya, lokasi saya berada di pangkalanbun, kalimantan tengah, mengingat barang2 dengan brand kick denim sangat populer disini dan masih sluit ditemui, terima kasih ^_^

  8. RinaldiSyahtiyo

    mas ultah kick denim kpn yahh ?? kli aj ad diskon hehehe

  9. Jafar

    Kick denim yg super keren,klo mw mengajukan endorsment gmn dan ada syaratnya tidak ? Untuk memajukan industri musik dan fashion Indonesia.

  10. iwan hoediarto

    halo,

    bisa kita kerjasama untuk kita jualin di toko kita, kalo bisa bagaimana saya bisa kontek ke kalian thx

    iwan hoediarto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>